天辰会员登录:朴敏英新剧《请和我的老公结婚》女二号宋昰昀火了 曾与黄轩传恋情

天辰会员资讯 发布时间:2024-02-01 浏览:

天辰会员登录:朴敏英新剧《请和我的老公结婚》女二号宋昰昀火了 曾与黄轩传恋情

朴敏英新剧《请和我的老公结婚》女二号宋昰昀火了 曾与黄轩传恋情

天辰官网讯 最近有一部热度超高的韩剧大家看过了吗?剧名叫做《请和我的老公结婚》,是追韩剧的小伙伴们非常熟悉的朴敏英新作,搭档罗人友、李伊庚、宋昰昀、李起光。

该剧1月1日首播,目前播到了第10集(一共16集),收视率从首集的5.211%,基本上算是一路上涨,最近两集剧情超爽,第10集收视率破十,来到了10.714%。

这部剧从名字看就非常炸裂,改编自同名人气网络小说,讲述女主姜智媛得了癌症,她目睹闺蜜和老公出轨,还被自己的老公杀死后,她突然穿越回到10年前,与同公司部长一起展开复仇的故事。

剧中除了朴敏英饰演的女主姜智媛重生后开大,怼婆婆、扇渣男之外,女二号郑秀敏也吸引了不少关注。

韩网有一个关于郑秀敏的热帖,“原著里就是单纯的绿茶,但电

视剧里很执着,让人有强烈的“你和我必须站在一起”的感受,所以对这个角色感情复杂。”

网友普遍表示,“电视剧比原著更立体”、“看着很执着癫狂更可怕”、“真的很会演”、“ 演技真的很绝”等。

剧中郑秀敏这个角色,是U&K食品营销团队1组员工,女主角姜智媛的好友,但与智媛老公朴敏焕外遇,看起来善良惹人怜惜,是一个让人感情复杂的绿茶。

饰演郑秀敏的是演员宋昰昀,86年生的小姐姐,她曾出演电视剧《尚道上学去》,是《幽灵》里的女记者崔胜妍,《玩偶骑士》中的糖果型少女周仁馨,《三流之路》里的白雪熙。

此外,宋昰昀还曾与黄轩有恋情绯闻,2016年12月,黄轩出现在韩国仁川机场与神秘女子吃饭被拍,两人牵手热吻,该女子被曝是韩国女星宋昰昀。

之后黄轩在节目中回应这段绯闻,他称:其实没有好,一开始试图开始,但是很快发现不合适。

本文由天辰会员编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://asiaem.org/indNews/51.html

返回顶部